泰國曼谷批發 - JATUJAK Market

泰國曼谷批發 - JATUJAK Market

交通:BTS在終點站Mo Chit站下車, 步行約5分.

曼谷最大的假日市集就在JATUJAK Market, 又名Chatuchak Weekend Market, 只開放星期六及日。

Chatuchak Weekend Market共分為26區: 生活設計產品/手工製品/流行服飾/手工T-Shirts/手工飾品/二手服飾/民族風服飾/造型燈飾/家飾生活用品/曼谷包/巫毒娃娃/圍巾/成衣等等品項, 不管是批發或零售,保證讓你買的開開心心。

貼心小提醒:買太多帶不回來, 在Jatujak Market裡有幾家運輸公司, 可幫你運送回來! 空運每公斤大概是在200-250左右, 愈重價格愈便宜。別忘了回台灣還要打稅喔! 衣服頖大概是10-12%的稅。


檢視較大的地圖 

参考網站 JATUJAK Market

創作者介紹

│愛 泰 批 發 網│

愛泰批發網 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Ms Lee
  • Hi, i got interest to do selling clothes business,pls send me about your contact details and further info.

    Email : lhlee84yahoo .com H/P : 60162204694
  • ANITA
  • 請問還有批發嗎
    EMAIL BREATHEAGAINSgmail .COM 謝謝
找更多相關文章與討論